2011-04-29 7 views
今天偶爾經過,進內一試他們的「兔仔穌」,其實跟蝴蝶穌的做法差不多,只是因為復活節,蝴蝶變成兔仔,質感輕、咬落脆、味香穌,可以成為招牌貨。而且,現在還有買一送一 (HK$32),每盒有12 – 15塊,買了8盒,才$128!! 一定與家人及同事分享!! 店主說母親節臨近,兔仔又會變心心,可以跟母親再分享。店主很細心,給了我8個紙袋,放便送禮,謝謝!!再試他們的曲奇,較特別的是Lemon Snowball,曲奇呈立體球狀,第一口感覺就像吃了雪球上的霜,薄薄的一層甜味,食到最後咬開雪球,才會吃到淡淡的酸味,坊間少有球狀的曲奇,蠻特別,可一試。

店主很細心,給了我8個紙袋,放便送禮,謝謝!!

2011-04-29
TakeAway