2013-09-28 43 views
邊吃著西式晚餐,邊享受醉人維港景色,每人動輒也得花上千多元!最近,隆堡麗景酒店其下餐廳AVA Restaurant Slash Bar,晚餐以驚喜價推出五道菜,慶祝開業五週年!如果,可以享受美食的同時;把省下來的預算,多買一份小禮物給對方,KsMeow覺得開心程度應會更高!...AVA Restaurant Slash Bar位於尖沙咀中心地帶,餐廳非常易找!我們一眾被安排到廂房用餐,邊吃邊享受著醉人維港景色,景不醉人人自醉!若在這里求婚,相信也很浪漫吧!(在說給某人聽嗎?嘿....)特色自家製牛油,底層的香草味,香而不嗆;中層的香蒜味,惹味易入口;最上層的車厘茄味,單用嗅覺已感受到新鮮又自然的茄香!再聽到製作時間也得花上十多小時,已感其認真!麵包溫度夠盪,外脆內軟且帶著香濃麥味;一個個又圓又飽滿麵包,很可愛!傳統凱撒沙律一點都不傳統,新鮮的羅馬生菜,爽中帶點清甜;配著旁邊調得滑而不膩,又亳不過酸的沙律醬汁,兩者相輔相成!芝士多士跟香蒜麵包粒同樣烘得香脆!.香蒜湯以小壺奉上,溫度得到保持,熱湯就是要熱喝嘛!蒜湯質地如忌廉般柔滑,伴隨蒜的香甜味;喝到後段,口中慢慢浮現了蒜的點點辛辣,點到
晚餐以驚喜價推出五道菜,慶祝開業五週年!

如果,可以享受美食的同時;

餐廳非常易找!
特色自家製牛油,
底層的香草味,香而不嗆;中層的香蒜味,惹味易入口;
最上層的車厘茄味,
單用嗅覺已感受到新鮮又自然的茄香!
再聽到製作時間也得花上十多小時,已感其認真!
傳統凱撒沙律一點都不傳統,新鮮的羅馬生菜,爽中帶點清甜;
配著旁邊調得滑而不膩,又亳不過酸的沙律醬汁,
兩者相輔相成!
芝士多士跟香蒜麵包粒同樣烘得香脆!

香蒜湯以小壺奉上,溫度得到保持,熱湯就是要熱喝嘛!
蒜湯質地如忌廉般柔滑,伴隨蒜的香甜味;
喝到後段,
口中慢慢浮現了蒜的點點辛辣,點到即止!
開邊法式芝士焗龍蝦,龍蝦肉已先起肉,吃時更方便!
加拿大龍蝦肉質相當爽口彈牙,面層的芝士醬混進了干邑、芥末,不會令人過於飽膩;
大家也可輕沾旁邊的檸檬,檸檬汁能令鮮味更為提升呢!

烤30安士風乾肉眼牛扒很有霸氣!
全因美國有骨肉眼扒已絕跡本港十年,再見的感覺確是很好!

風乾牛扒先慢煮三小時再煎,色澤呈嫩紅,
肉汁不如傳統煎牛扒般豐盈,但肉味更濃,肉質更為細緻爽彈,近骨位肉味特濃;
還可輕曬少量海鹽稍作添味,
附爽口的蘑菇和微甜的蕃薯蓉,同吃也不錯!

火焰雪山外層的朱古力海綿蛋糕,包著清新的草莓雪糕,
兩者甜度適中,若酒味更濃,相信效果更佳!

最後機會,二人份限定套餐只在9月份推出,連加一才$1000!
還可多加$188增添一份凱撒沙律跟香蒜湯,二人餐足以三人分享!
經典菜式也可跟驚喜劃上等號呢!
而且單吃面價超過$1000的30安士風乾肉眼牛扒,已值回票價,Cp值高得沒話可說!
小分享完畢,有興趣可按KsMeow或Openrice內其他分享!謝謝!
Type of Meal
Dinner