2024-11-05
這間餐廳位於德福商場十分之方便,加上環境十分舒適適合朋友的聚會.一碗熱騰騰的台灣面,搭配著鮮嫩的牛筋肉和嚼勁十足的牛肚,簡直是人間美味。牛筋肉軟而不爛,入口即化,每一口都充滿了濃郁的肉香;牛肚則是爽滑有彈性,與牛筋肉的口感形成了完美的對比。再加上清甜的白蘿蔔,不僅中和了肉類的油膩,還為這道面增添了絲絲清新的味道。而蜂巢豆腐更是點睛之筆,外酥里嫩,口感獨特,讓人回味無窮。當然,這頓美食盛宴怎能少了粟米餃子和排骨湯呢?粟米餃子香甜可口,每一口都能咬到飽滿的玉米粒,幸福感爆棚;排骨湯則是鮮美無比,湯頭濃郁,排骨肉質鮮嫩,一碗下肚,整個人都暖和了起來。最後,再來一份經典的鹵肉飯,肥而不膩的鹵肉與香甜的米飯完美結合,每一口都是滿滿的幸福感。這道美食盛宴,不僅滿足了我的味蕾,更讓我感受到了台灣美食的獨特魅力。配上香濃十足的白桃烏龍茶,簡直就是最完美的配搭.
配上香濃十足的白桃烏龍茶,簡直就是最完美的配搭.