2018-07-29 22 views
個人推介指數分8(10分為滿分)- 甜品款式以西式和F和式為主, 每款甜品也是廚師精心製作,味道創意並重, 店員服務又很細心. 雖然地方不萛大, 裝修也頗簡潔, 但飯後來這裡滿足味蕾和填充另一個甜品胃, 絶對不會令你失望. 今天和太太在荃灣為小女生日準備用品和做CAKE的材料,大熱天時,忙了一整天,到了晚上真的完全沒有胃口,只想吃些消暑冰涼的食物,剛巧走過一間甜品店,正合我們心意,吃DESSERT做晚餐,沒有小孩在旁,WHY NOT?是晚我和太太合共有四個胃, 一於食盡佢忽然隔枱傳來陣陣香味, 令我食指大動, 而我的太太卻報以一個難受的表情, 因為那甜品就是由榴槤製成的, 這就是榴槤控和榴槤恐的正常反應.癈話少說, 我一連點了兩款甜品, 榴槤豆花和榴槤飄香, 兩者的榴槤味也非常非常濃郁, 又香又濃, 前後者也是用榴槤肉打至糊狀,再加入榴槤汁, 使其濃香之餘又有口感. 前者是香滑的豆花, 豆香,混和榴槤後, 溶為一体, 彷彿在吃很滑的新品榴槤,不過沒有核子. 後者是奶凍,水晶珠和椰果, 基本上味道相似, 但口感就多樣化, 除了滑外, 還有咬感.太太今天竟真的一啖也不敢敢試, 就由她吧,

是晚我和太太合共有四個胃, 一於食盡佢

太太今天竟真的一啖也不敢敢試, 就由她吧, 她是日式抺茶控, 理所當然點了個宇很治森林.
除了香濃抺茶味外, 還有我太太最愛的粉圓, 又有口感又飽肚, 配上香滑的軟雪糕, 比起紅豆來得更夾.

吃罷這個, 太太還感有些空虛, 我便點了個香蕉窩夫, 聽說這裡的窩夫也頗受食客推介.
我們等了一點時間, 望入廚方, 細看道廚師很用心地製作, 相信等一會也是值得.
就是看賣相也相當不俗, 味道方面, 窩夫厚重, 很有質感, 還是熱熱的, 外面香脆, 一口咬入內, 中間非常鬆軟, 加上一塊香焦, 一口豆腐味道的雪糕, 又冷又熱, 又脆又軟, 又香又甜, 果然除榴槤外, 是店內其中最受歡迎的甜品.

吞沒以上四款甜品, 我和太太也很滿意, 偶然在炎熱的天氣, 來一個甜品晚餐, 倒是不錯.
2018-07-12