2016-12-27 2413 views
早前經朋友推薦這家餐廳的新派菜味道不錯,所以上網搜尋了有關這餐廳的資料,看過也是我跟男友喜愛的口味,加上我們也愛嚐不同特色的新派菜,所以我特意到來享受一下店內裝修以復古時尚格調,有不少唱片碟、海報、籃球裝飾掛牆,感覺摩登又具時尚感店員推介了數款店內比較有特色的菜式供我們選擇,不必傷腦筋吃什麼也是件樂事<<Stir-fried Squid>>有多款食材一同炒,魷魚爽脆彈牙,加了點肉腸粒,入口香濃惹味,吃後的味道還留在口中,是款一流的送酒菜<<Cheese Pumpkin Cake with diced winter cured meat>>一般人對南瓜都只當蔬菜類,平平無奇,但此款芝士南瓜餅配上臘肉的配搭確實令我齒夾留香,本來以為配了臘肉應該是油膩感高,竟跟事實剛好相反,南瓜餅的鹹味反而中和了飽濟感,想不到臘肉竟是整個菜式的精粹<<Red Fermented Beancurd Chicken>>這款菜式其實是南乳雞卷,雞肉肉質嫩滑,外層薄薄的雞皮燒至金黃色,入口有少許煙燻味 ,如果只吃雞卷的話

<<Stir-fried Squid>>
這款菜式其實是南乳雞卷,雞肉肉質嫩滑,外層薄薄的雞皮燒至金黃色,入口有少許煙燻味 ,如果只吃雞卷的話味道會略寡,有豆腐乾、肉粒、粟米等伴菜,配上黑醋後雞卷連伴菜一起吃令整體味道升級,美味佳餚
由於菜式都較濃味,所以我們都叫了兩杯比較清新又酸甜的飲品
<<Lemongrass Soda>>
<<Virgin Mojito>>
$250 (Dinner)