2024-06-25 1521 views
在銅鑼灣繁華街頭,有一家深受當地人及遊客喜愛的韓式自助餐廳。今日難得朋友宴請光臨,從進門開始就被濃郁的韓式風味所吸引,彷彿一步踏進了首爾街頭。。最吸引我的是自助區,琳琅滿目的前菜選擇讓人目不暇接。泡菜、黑豆、生菜等經典韓式小菜,原汁原味,清新爽口,為主菜增添層次。。最特別的是枱上熱爐旁已準備好蛋漿,一邊芝士,一邊泡菜,讓我們自行烹煮。這種互動式的用餐體驗,增添了不少樂趣。。我們點了一系列主菜。首先是牛五花 ($158),肉質鮮嫩多汁,經過烹煮後散發出陣陣誘人香氣。。接下來是蛋拌生牛肉($160)。這道涼菜的亮點在於鮮嫩多汁的生牛肉,搭配脆爽的青瓜和清甜的雪梨。我們用筷子緩慢攪拌,片刻間就把溫軟的蛋汁、牛肉、青瓜和雪梨完美融合在一起,清新爽口的口感立即溢滿口腔。。另一道海鮮蔥餅($90)同樣出色,外層金黃酥脆,內餡飽滿多汁,海鮮的鮮甜與蔥香交織,令人難忘。。最後一道是我最喜歡的蟹籽紫菜飯團 ($50),待應特地為我們準備了膠手套,但我們發現用筷子攪拌更能感受到飯粒的Q彈,加上紫菜的清香,整個組合堪稱完美。。整個用餐過程中,服務生都非常細心周到,不時前來添水、收拾餐具,令人賓至如歸。雖然餐

整個用餐過程中,服務生都非常細心周到,不時前來添水、收拾餐具,令人賓至如歸。雖然餐廳爆滿,但依然能感受到濃濃的韓式熱情,讓人在享受美食的同時,也感受到濃濃的異域風情。

喜來稀肉 (登龍街)
銅鑼灣登龍街41-51號金龍大廈地下3號舖及1樓

#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodie #hongkongfood #foodie #foodporn #likeforlike #followforfollow #causewaybay #cwb #cwbfood #hklocalfood
#koreafood #koreabbq #seorae #香港美食 #美食 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣食乜好 #香港地道 #韓國菜 #韓國燒烤 #喜來稀肉 @seorae.hk
2024-06-20
  • 牛五花