2017-08-16
那天在大角咀附近閒逛至傍晚,路經湯品小棧便和女朋友進去試試。小小的店有著不多不少的客人,播著悠閒的音樂,我們選了面向窗外境況的坐位坐下。一看餐牌便知這賣的是健康和湯水,很乎合我倆。於是我們便一人點一個餐,然後邊欣賞餐牌上的插畫和各種食材的功效,一邊等待著我們的晚餐。先來的是2款非常之足料的燉湯: 蟲草花燉濃湯,有著益腎肝,增強免疫力的功效。很有味道😋瑪卡濃燉湯有抗疲勞功效,入口淡淡的,非常不錯。2款也都十分足料。👍🏻👍🏻👍🏻然後來的是黑松露蒸蛋,松露味道芳香,而且也有混在蒸蛋內,吃起來每啖都充滿住濃郁的蛋味和芳香的松露味,非常美味。酸甜齋,醬汁有點檸檬味,味道酸甜而且感覺清新是一道很好的開胃前菜。紅棗黑蒜雞腿,雞腿非常入味,配菜有冬菇黑蒜,汁多味美。配上滿佈肉燥的牛肝菌伴米線一起吃,感覺是有種家的味道。😋👍🏻有好喝的燉湯,好吃的食物,吃得我倆都津津有味!這裡除了食物的質素高外,還有種在家的感覺。絕對值得大家一試!
先來的是2款非常之足料的燉湯:
蟲草花燉濃湯,有著益腎肝,增強免疫力的功效。很有味道😋
紅棗黑蒜雞腿,雞腿非常入味,配菜有冬菇黑蒜,汁多味美。
有好喝的燉湯,好吃的食物,吃得我倆都津津有味!