2018-03-28 557 views
位於西環石塘咀,老實說地方不算就腳,但我們駕車過去附近都有幾個停車場,所以都方便。朋友住附近,一直推介這家百味鮮。既然過來聚一聚,就試一下吧!坐底都八點了,估不到真係坐無虛席,證明食物質素比地點便利更為重要!先來個冷盤,話梅豬手,入味之餘口感彈牙,很不錯 !蒜香東風螺都非常開胃,以醬油浸過,而且爽口到不得了。一粒接一粒放入口,欲罷不能 ⋯⋯之後就到蟲草花浸菜心,有驚喜!因為本身個湯味道鮮甜,亦不似有味精,加上健康的蟲草花去浸菜,絕對俘虜了我們四人的胃啊 ~黑松露蛋白炒飯是另一個驚喜,炒飯粒粒分明,夠乾身,黑松露味不會濃到吃不到其他調味。朋友吃了兩碗後還說要回家照辦煮碗再煮了 !BBQ風味豬仔骨味道比較濃,我本身不太喜歡吃豬仔骨,但都吃了幾件呢~接著蒸黃花是很特別地用上炸蒜來蒸,很惹味呢 !當然野生黃花就不可能了,但沒有雪味亦沒有過火,喜愛蒸魚的我就必定很快把它吃掉啦 !最後來的是避風塘炒蟹,炸蒜一百分呀 !!!用來送飯一流!!!蟹肉扎實,但不夠入味,如果辣一點相信會更美味 !這裡最讚的是服務,店員十分貼心親切有禮,絕對是令我們會再去的原因之一!而且這裡的菜式獨特,CP值又高,是同朋友相

先來個冷盤,話梅豬手,入味之餘口感彈牙,很不錯 !

這裡最讚的是服務,店員十分貼心親切有禮,絕對是令我們會再去的原因之一!而且這裡的菜式獨特,CP值又高,是同朋友相聚的好地方啊 ~
2018-03-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$210 (Dinner)