2023-07-07 66 views
今晚和朋友到荃灣逛街,順道去Hungry Monkey 食晚飯。這店令人感覺挺時尚,有潮流感,而且可現場看到廚師在鐵板前大顯身手。前菜沙律,賣相很特別,又吸引,看見已有開胃的感覺,是一款不錯的前菜。烤蠔,算幾大隻,但最重要的是烤得很好惹味,不知哪裡弄來的醬汁,配合得很好,令人回味。燒帶子,很大隻很新鮮,看著廚師用心炒焗,邊炒邊聞到香味,真令人垂涎三尺,入口果然沒有失望,好有鮮味,肉質爽彈。豆芽韭菜花牛大腸,豬大腸食得多,第一次食牛大腸,煙煙韌韌,頗有口感,韭菜花十分爽脆,整體炒得不錯。伊比利亞豬,外皮微脆,肉質嫩滑,有肉汁,很香很惹味,值得試試。松葉蟹肉海膽炒飯,廚師加上他們的秘製汁料,配合海膽的香味,炒得很香,飯粒炒得均勻,口感油潤美味。椰子雪葩,賣相一流,很有feel,入口超冰涼,有淡淡的椰子清香,在這炎熱的天氣,確認是解暑佳品。