2016-09-18 278 views
假期舒舒服服到中環麪三館盡食牛牛、吾好掛住做到成隻牛咁😁呢間麵三館除設計裝潢有特色㚈更是別有洞天。、舘內仲播埋笑傲江湖音樂。館主真有個性😍。館面給百子櫃包圍著、你不會知道那個櫃是暗藏黃金萬両亦不會知那個櫃是伏藏機關或秘道。噢😱😱😱真的有呀⋯⋯⋯嚇我一跳、來來一跳秘道直通地底。好神秘啊~~這裡原是廚房改裝成現在的酒吧、會員專用還定期邀請樂團來助慶。很羨慕啊!撞鬼佢咁都俾佢諗到😍😍😍😍。呵呵呵走了一圈一坐便有美食上枱。牛肋永遠是我首選。漂亮得很、我還選了黑白芝麻、香芹、蕃茜、洋蔥做配搭。咬了一口好焾好嫩好牛👍、而我當然不會放過肋骨側邊的牛肋膜。容許我沒儀態一會、但我還是很斯文的徐徐拿起支骨、像很有節奏地吹口琴把整手歌吹完😝我又偷吃了一口老公點的至尊牛肉麵。亦是很焾新鮮。很不錯!全蛋麵真像日本拉麵但口感有點怪細嚼下去總是覺得中間硬硬的、像煮飯未全熟透仍有生生似的。莫非這個是「生麵」😆湯底分黑白湯底、自己本身都不是個黑白分明嘅人,不如來個黑白任混更貼身取材哈哈。但如真的要選擇、我還是舉手黑湯。
假期舒舒服服到中環麪三館盡食牛牛、吾好掛住做到成隻牛咁😁
噢😱😱😱真的有呀⋯⋯⋯
很羨慕啊!撞鬼佢咁都俾佢諗到😍😍😍😍。
呵呵呵
但如真的要選擇、我還是舉手黑湯。