2007-03-07
High tea了這麼多年,還是頭一次有「很好吃」的感覺。話說某日媽媽在連卡彿消費,sales隨即送了她一張CafCosta的tea set complimentary ticket,於是便和媽媽前來一試。Tea Set for 2原價$258,包兩杯飲品。媽媽要了valrhona朱古力奶,我就要了peppermint tea。朱古力奶不愧為valrhona出品,可可味超濃,媽媽非常滿意。等了約20分鐘,三層的tea set終於上場,底層是鹹點,中層是芝士和scones,頂層是biscotti和cr鋗e brulee。三層中最出色的是鹹點,tomato mozzarella、三文魚、鹹火腿on toast都用料上乘,多士烘到極脆,令人留下深刻印象,炸過的迷你腸仔包和咖哩puff亦香脆可口。中層的cheddar和另一種鹹香十足的soft cheese亦屬落重本的靚貨,和鬆軟但偏甜的scones一塊吃,別俱滋味。迷你果撻的mix berries太粒新鮮,只嫌custard起粉粒,不夠柔滑。頂層的Biscotti堅脆不過甜,佐茶一流。Cr鋗e brulee以中式匙羹盛着,焦糖面燒得好脆,燉蛋
頂層的Biscotti堅脆不過甜,佐茶一流。Cr鋗e brulee以中式匙羹盛着,焦糖面燒得好脆,燉蛋充滿vanilla seeds,是超香雲尼那味的來源,非常好味,可惜份量太少。
Tea set味道一流,但環境和餐具都略見失色;既然位於連卡彿內,便應多加着重包裝。