2023-11-04
一出𨋢是一個昏暗的走廊,金黃色暗啞玻璃面,頗有氣氛,招牌旁邊有個隱藏門,㩒鐘推門入去,要好大力。甫入現場燈光昏暗頗有情調,可惜我們坐在汪阿姐登台位,射燈全程照住。旁邊是小酒櫃,放滿各國美酒。一入嚟就聞到濃烈的油煙味,可能有助提升食慾所以即刻快脆睇下有咩食先。首先點了佐酒小食:人氣醬爆魷魚,鮮嫩的魷魚為主角配以醬汁,保持著嫩滑的質感,與醬汁完美結合。墨西哥粟米脆片,以經典的墨西哥粟米脆片為基礎,脆香可口。搭配醬汁,更加提升風味。佐酒小食西班牙白豬頸肉,以優質的西班牙白豬肉為主角,肉質鮮嫩多汁,搭配上特製的調味料,味道更加豐富。香煎澳洲羊架配薯條,以嫩滑的澳洲羊架為主角,經過香煎處理後,表面呈現出金黃色的外皮,肉質鮮嫩多汁。搭配上脆口的薯條。作為主食算是比較迷你的份量。Strawberry Kiwi和Fruit Smoothie,這兩款飲品都是非常清爽的選擇。一個熱飲,一個凍飲分別滿足不同人的欲望。
甫入現場燈光昏暗頗有情調,可惜我們坐在汪阿姐登台位,射燈全程照住。 旁邊是小酒櫃,放滿各國美酒。 一入嚟就聞到濃烈的油煙味,可能有助提升食慾所以即刻快脆睇下有咩食先。