2022-10-14 266 views
在荃灣上班接近一年,一直看到牛牛殿堂日式火鍋每天都大排長龍,就特別訂位和家人一起去試試,提早訂位會更便宜🤭。❤️‍丹麥封門牛柳❤️‍封門牛柳色澤鮮紅,脂肪分佈極優🤩,肉質鮮嫩,肉汁更非常飽滿。❤️‍丹麥豚腩肉❤️‍肉質爽口彈牙,而且沒有豬肉的膻味😚~❤️明太子墨魚滑❤️‍墨魚味濃,鮮味十足,配上明太子微辣又粒粒分明,令墨魚滑錦上添花🥰!❤️‍稻庭真打烏冬❤️‍每一條都爽口彈牙🤤,吃落口「索索」聲,成為火鍋的絕配~❤️‍泰酸辣蝦鍋❤️‍味道讓我回想到泰國旅遊一樣,味道微酸帶辣,非常開胃,而且材料十足,鮮蝦大隻又鮮甜😋~餐廳人氣高至平日晚上都滿座,我們六時半入座,八時離座門口仍有人在等候,建議各位提前預約😉。
❤️‍丹麥封門牛柳❤️‍
❤️‍丹麥豚腩肉❤️‍
肉質爽口彈牙,而且沒有豬肉的膻味😚~
❤️明太子墨魚滑❤️‍

❤️‍稻庭真打烏冬❤️‍
每一條都爽口彈牙🤤,吃落口「索索」聲,成為火鍋的絕配~
❤️‍泰酸辣蝦鍋❤️‍