2024-10-01
朋友來香港玩,住北角酒店,問我北角有什麼好推介的,才發現原來還蠻多人來香港旅遊住北角的。第一次來人生路不太熟的話,一律建議北角匯,餐廳選擇頗多,而且底下有一田超市可以買點零食回酒店吃。這家可以看海景的西餐,是北角匯內個人蠻喜歡的餐廳,價格可以,份量大,人多一起來喝上幾杯,氣氛挺不錯。NZ MUSSELS 新西蘭青口:青口以香蒜白酒醬炒制而成,很鮮美,青口肉質鮮嫩,雖然醬汁濃郁,卻仍然能明顯吃到鮮味。FISH FILLET BURGER 魚柳漢堡:個人最愛,魚柳漢堡的麵包層用了牛油輕煎,酥脆香口,魚柳炸得脆卜卜,內裡鮮嫩多汁,而且是Double魚柳,兩大塊魚好多汁,搭配新鮮酸酸地嘅他他醬,及新鮮蕃茄,還有伴碟的香脆薯角,很邪惡但很美好。US BABY BACK RIBS 炭燒豬肋骨:炭燒豬肋骨外焦內嫩,醬汁濃郁而不膩,而且份量夠大,加上爽口coleslaw和綿密的熱辣辣香脆炸薯條,性價比高。LINGUINE VONGOLE 香辣蒜茸白酒蜆肉意粉:一眼望去,大量的蜆幾乎將意粉淹沒,醬汁帶香蒜和微辣味,頗開胃的,意粉亦是軟硬適中,店內蠻有名的菜式,不過我最愛還是魚柳漢堡。
NZ MUSSELS 新西蘭青口:
FISH FILLET BURGER 魚柳漢堡:
個人最愛,魚柳漢堡的麵包層用了牛油輕煎,酥脆香口,魚柳炸得脆卜卜,內裡鮮嫩多汁,而且是Double魚柳,兩大塊魚好多汁,搭配新鮮酸酸地嘅他他醬,及新鮮蕃茄,還有伴碟的香脆薯角,很邪惡但很美好 。
US BABY BACK RIBS 炭燒豬肋骨:
LINGUINE VONGOLE 香辣蒜茸白酒蜆肉意粉: