2024-09-08 481 views
粉嶺中心新開的輕食Cafe,木系配上白色裝修,富小清新感覺,環境舒適。而且餐點選擇不少,有多款滑蛋飯、意粉、全日早餐、漢堡、熱狗、窩夫、沙律、甜品等,更可單點或升級為套餐,另外還有優惠二人餐選擇,加上價錢合理,難怪深受街坊喜愛。.🥗凱薩沙律 (升級套餐$54)沙律菜好新鮮爽脆,入面還有不少煙肉碎和麵包粒,配上凱薩沙律醬好開胃。.🥣餐湯(升級+$4)蕃茄湯好香濃,飲到蕃茄肉,好足料。.🧇比利時窩夫配香脆炸雞、芝士醬、太陽蛋 (升級套餐$86)窩夫厚身,口感外脆内軟,味道香甜,配上香脆可口的炸雞和太陽蛋 ,口感和味道層次豐富,咸甜交織。伴碟還有新鮮沙律菜,中和油膩感。.🥔吞拿魚粟米沙律焗薯 (升級套餐$54)焗薯口感綿密,富牛油香,上面有不少吞拿魚、粟米粒,十分豐富。伴碟還有新鮮沙律菜很健康。.🥭芒果梳打 (升級+$4)充滿芒果果香,配上梳打,感覺清爽。.🍹草莓荔枝綠茶 (升級+$4)冷泡茶包裝可愛,綠茶配上草莓、荔枝,感覺清新。.🍫朱古力心太軟配雪糕 $48心太軟焗得剛好,一切流心,朱古力味香濃。雪糕有多款口味選擇,而且是Haagen-Dazs雪糕,有雲尼拿、士多啤梨、朱古力、芒果味選

🥗凱薩沙律 (升級套餐$54)
🥣餐湯(升級+$4)
蕃茄湯好香濃,飲到蕃茄肉,好足料。

🧇比利時窩夫配香脆炸雞、芝士醬、太陽蛋 (升級套餐$86)

🥔吞拿魚粟米沙律焗薯 (升級套餐$54)

🥭芒果梳打 (升級+$4)
充滿芒果果香,配上梳打,感覺清爽。
🍹草莓荔枝綠茶 (升級+$4)
冷泡茶包裝可愛,綠茶配上草莓、荔枝,感覺清新。

🍫朱古力心太軟配雪糕 $48
心太軟焗得剛好,一切流心,朱古力味香濃。雪糕有多款口味選擇,而且是Haagen-Dazs雪糕,有雲尼拿、士多啤梨、朱古力、芒果味選擇。整體甜度適中。