2023-11-22
拉麵和日式料理總是受人喜愛,今次搵左銅鑼灣金鶴拉麵同大家探味。沒想到餐廳提供了一系列精緻且多樣化的菜式,其中包括了雜錦串盛和G日式咖哩吉列豬扒飯,讓我留下了深刻印象。雜錦串盛食完碗拉麵未夠喉,所以點左個雜錦串盛入面有8串不同種類的肉類,黑豚肉腸好juicy蔬菜串燒今次點了冬菇,秋葵,大蔥串燒。冬菇、秋葵和長蔥組成的串燒盛放在美觀的碟子上,確實引起了我的舌頭和視覺的共鳴。冬菇的質感嚴謹而彈牙,秋葵則鮮嫩多汁,而長蔥則添加了一抹獨特的香氣。每一串食材都烤至金黃色,帶有微妙的焦糖味道。接下來,介紹一下G日式咖哩吉列豬扒飯。這道菜以鬆軟多汁的豬扒作為主角,配以濃郁的日式咖哩醬汁。豬扒為吉列方式烹飪,保持了肉質的鮮嫩和口感的彈性。咖哩醬汁則散發出濃郁的香氣,並且搭配了蔬菜和香草,為整道菜帶來豐富的層次感。這搭配的豬扒飯,可謂絕配。每一口都能品味到柔嫩的豬肉和香濃的咖喱味道,讓人難以抗拒。我必須承認,這道菜為我的味蕾帶來了極大的滿足感。除了以上兩道特色菜品外,日式餃子也是員外的推薦。每一個餃子都包裹着豐富的餡料,皮薄餡多,嚼勁十足,單是聞到它們散發出的香氣,就讓我胃口大開。我敢肯定,這些餃子將成為
雜錦串盛
食完碗拉麵未夠喉,所以點左個雜錦串盛
入面有8串不同種類的肉類,黑豚肉腸好juicy
蔬菜串燒
除了以上兩道特色菜品外,日式餃子也是員外的推薦。每一個餃子都包裹着豐富的餡料,皮薄餡多,嚼勁十足,單是聞到它們散發出的香氣,就讓我胃口大開。我敢肯定,這些餃子將成為喜愛亞洲美食的人們的最愛。
整體來說,價錢吸引,食物味道賣相俱佳,環境舒適閒適,值得舌尖再遊!