2013-11-25
位於北京道1號,擁有維港景色的小南國走高檔次,無論服務及環境都不錯~ 帶日本客人來真不錯! 上海鮮魚羹 $38/位每人一鍋上,每一鍋也有蠟燭在底部以防湯涼掉。十分細心!味道清淡,感覺健康小籠包 $48/五只枱太小,只能可下一個菜...侍應把小籠包放在旁邊的小桌上便離開...小籠包當然要熱食...於是請侍應分結我們,但是小籠包都給侍應弄破,湯汁都出來了~非常之無奈~火茸津白 $98津白配上金華火腿粒,清淡中帶點金華火腿的香味,不錯!清炒野生河蝦仁 $188做法可選龍井戓咸蛋,選了清淡的龍井做法是否用了野生河蝦仁,所以價錢特別貴...?其實味道真的不能分別...只知道味道不是雪蝦,因夠爽口,但茶香不足麻婆豆腐 $78鍋下放了蠟燭以防涼掉,十分細心味道辣辣的,十分開胃;配上白飯,絕配~叉子鬆(配燒餅2件) $98燒餅熱,燒得香口;燒餅不太大過,方便入口;肉鬆惹味,奈何燒餅份量不足所有肉鬆...唯有用來送飯,下次要多叫燒餅菜肉雲吞 $48 (6只)小南國的點心一向出色,皮薄材料新鮮上海桂花年糕 $38 /3只以為係桂花糕...原來係年糕而面上加了小小桂花味道淸淡,都係比較喜歡桂花糕杏仁豆腐 $
每人一鍋上,每一鍋也有蠟燭在底部以防湯涼掉。十分細心!
味道清淡,感覺健康 小籠包 $48/五只
非常之無奈~火茸津白 $98
津白配上金華火腿粒,清淡中帶點金華火腿的香味,不錯! 清炒野生河蝦仁 $188
做法可選龍井戓咸蛋,選了清淡的龍井做法
是否用了野生河蝦仁,所以價錢特別貴...?
其實味道真的不能分別...只知道味道不是雪蝦,因夠爽口,但茶香不足 麻婆豆腐 $78
鍋下放了蠟燭以防涼掉,十分細心
味道辣辣的,十分開胃;配上白飯,絕配~ 叉子鬆(配燒餅2件) $98
燒餅熱,燒得香口;燒餅不太大過,方便入口;
肉鬆惹味,奈何燒餅份量不足所有肉鬆...唯有用來送飯,下次要多叫燒餅 菜肉雲吞 $48 (6只)
小南國的點心一向出色,皮薄材料新鮮 上海桂花年糕 $38 /3只
以為係桂花糕...原來係年糕而面上加了小小桂花
味道淸淡,都係比較喜歡桂花糕杏仁豆腐 $38以為價錢因位置問題會貴很多,但覺得價錢沒有太大提升;
反之服務,環境與質素相對其他分店好很多~
4人埋單連酒水都是一千多元,完全不貴~ 與客人食飯絕不失禮~