2024-06-10 317 views
荃灣的「牛牛日式火鍋放題 (海之戀商場)」餐廳位於海之戀商場,地點方便,交通便利。這次選擇前往這間餐廳,主要是因為朋友推薦,再加上對日式火鍋的濃厚興趣。走進餐廳,首先映入眼簾的是寬敞明亮的用餐區域。裝修風格簡約時尚,帶有濃厚的日式風情。餐桌間距適中,每張桌子都配有獨立的火鍋爐,不會感到擁擠。現在有特惠活動,可以用優惠價格加購綠妍奶蓋和黑糖珍珠鮮奶,及搭配兩個剛出爐的葡撻。特別值得一提的葡撻,外皮酥脆,內餡滑嫩甜美,令人回味無窮。菜單上詳細介紹了不同湯底和套餐的選擇,顧客可以自由選擇喜愛的湯底。湯底方面,我們選了膠原豬骨鍋和意熟成蕃茄鍋。膠原豬骨鍋的湯底濃郁,豬骨熬出的膠原蛋白讓湯頭更加豐富有層次;意熟成蕃茄鍋則酸甜可口,帶有濃郁的番茄風味,非常開胃。我們選擇了Level 3的澳洲和牛牛肉放題,價格為$318,這個級數的澳洲和牛油脂適中,肉味濃郁,口感細膩。和牛肉片大而完整,每片肉都有均勻的油花分佈,入口即化,帶有獨特的牛肉香氣。餐廳的食材選擇豐富,從新鮮的海鮮到各式肉類,再到多樣化的蔬菜,都一應俱全。特別推薦的是海鮮類如扇貝,非常新鮮,味道十分鮮美。自助區的食材如蔬菜和菇類都非常新鮮,

自助區的食材如蔬菜和菇類都非常新鮮,丸類選擇也很豐富,補充速度快,不怕沒東西吃。

除了火鍋食材,餐廳還提供多種小吃和飲品,如炸蝦天婦羅和各式飲品,讓整個用餐過程更加豐富多樣。

總結而言,「牛牛日式火鍋放題」無論是在食材選擇上還是用餐環境上都達到了一個較高的水準,是一家值得推薦的火鍋放題餐廳。如果你也熱愛火鍋,這裡絕對是一個不可錯過的好去處。
Other Info. : 現在有特惠活動,可以用優惠價格加購綠妍奶蓋和黑糖珍珠鮮奶,及搭配兩個剛出爐的葡撻。
2024-05-28
  • 澳洲和牛