2024-06-02
今次去到荃灣搵朋友,就揀左朋友屋企附近新開的燒烤堂,因餐廳的串燒類型五花八門,目測餐牌都超過100款選擇,而且價錢又抵食,所以很快就決定來這間人氣串燒專門店食晚餐。🍢🤤🥢🌟 飲品 🤛🏻🍋🍹🍍✨ 爆打香水檸檬茶($32),這杯飲品的質素不會比外邊買到的茶飲專門店遜色,因勞苦功高的水吧小哥用力地將冰塊和檸檬打在一起,令到香水檸檬的味道更突出。✨ 青檸菠蘿梳打($32),青檸菠蘿的配搭夠晒果香味濃,而且為食串燒同時清清熱氣做好準備。🌟 燒鳥 🐥🍳✨ 汁燒免治雞肉軟骨棒(付月見)($38),餐廳推薦嘅no.1,雞軟骨肉質嫩滑,沾埋生蛋真是濃香滑溜。✨ 明太子雞肉($28),整條雞肉棒塗滿了明太子醬,為雞肉加上鹹香鮮美的調味。🌟 燒牛 🐮🤤✨ 鹽燒A4宮崎和牛($58),宮崎和牛出名是油份重,最能做到入口即溶,而且牛肉細嫩,食完真係有種幾滿足的感覺。✨ 鹽燒和牛牛小排($48),牛味香濃,肉質柔軟嫩滑,牛汁豐富,簡單的鹽燒已經突出了牛肉的味道。✨ 厚切鹽燒牛舌拖羅($48),每片的牛舌芯好厚身,爽口彈牙,幾有嚼勁,加埋檸檬汁,一流的配搭。🌟 燒豚 🐷🍢🔥✨ 韓燒泡菜五花腩($28),五花腩中間脂
🌟 飲品 🤛🏻🍋🍹🍍
🌟 燒鳥 🐥🍳
🌟 燒牛 🐮🤤
🌟 燒豚 🐷🍢🔥
✨ 韓燒泡菜五花腩($28),五花腩中間脂肪的位置燒得油香味濃厚,還有泡菜汁醃過五花腩,粒粒香蒜頭,都很刺激味蕾,夠哂惹味。
✨ 豚肉日本蘋果卷($24),豚肉包住粒粒的清甜又多汁嘅蘋果,味道幾特別,肉類加水果是幾創新的配搭。
🌟 海鮮 🦪🧄
✨ 蒜蓉燒廣島蠔(兩隻)($44/份),廣島蠔很滑身,整隻蠔放滿了蒜蓉生蔥,蠔汁都幾有海水味,咸香回味。
🌟 得意作 🪿🐟
✨ 焦糖青蘋果鵝肝多士($108/份),這份鵝肝多士是全個餐牌最貴的食物,鵝肝的油份豐潤,配上黑醋、爽脆多汁青蘋果和烘到金黃色的多士,中和了鵝肝油膩感覺,不論是味道還是口感都令人難忘。
✨ 焦糖鰻魚芝士玉子燒($28/串),綿密蛋味濃香的玉子燒包住芝士和鰻魚,玉子燒的外層還整上了一層薄薄的脆脆焦糖,味道豐富,好有層次,真的做到外脆內軟。
🌟 穀物 🍚🐟
✨ 鰻魚炒飯($58/份),抓鬆了炒飯,其實份量真是很多,而且內裡好多的鰻魚塊,夠哂足料,用燒魚汁、日式醬油炒飯,粒粒珍珠米帶點濕潤,夠哂好食。
🌟 甜品 🍍🍊🌮
✨ 蜜糖燒菠蘿($18/串),食開串燒最喜愛點燒菠蘿,清甜又多汁又幫助消化。
✨ 柑桔咸蛋黄卷($28/串),脆脆的外皮包住柑桔,食落幾有橙香味,而且有咸蛋黃的粗糙口感和味道,是一款味道特別的炸物。