2015-09-12 290 views
朋友話想食日本嘢,知道棉登徑一帶都有好幾間日本嘢,咁我哋就去嗰邊搵下睇下食咩啦,見到一間門面都幾日本feel嘅就入去試下啦。店內燈光柔和,裝潢簡潔,給人一種舒服的感覺。1. 前菜:牛舌甫坐下,侍應就端來前菜牛舌,味道與質感跟牛展相似,清甜而軟腍。2. 雜錦刺身雜錦刺身有9款:- 吞拿魚腩- 三文魚- 牡丹蝦- 海膽- 帶子- 赤貝- 秋刀魚- 還有兩款時令魚店員有介紹,但我忘了名字店內的刺身都是由日本北海道直送,雜錦刺身拼盤中刺身的款式會因應季節性的關係而有所不同,讓食客可品嚐時令海鮮刺身。師博很花心思,將9款新鮮刺身排列得非常精美的上檯,還以楓葉作點綴,令人食指大動!店內刺身拼盤中的吞拿魚腩是大拖羅(Otoro), 肉質肥美,入口魚油四溢,鬆軟酥香。牡丹蝦味道鮮甜,蝦肉爽滑彈牙。海膽很新鮮,入口一陣鮮甜甘香,而且沒半點雪味及腥味。帶子與赤貝都很新鮮,味道鮮甜之餘又有嚼頭。鹽燒秋刀魚就吃得多,秋刀魚刺身還是第一次吃,由於秋刀魚魚脂豐滿,所以味道十分香濃。3. 大根芝士沙律大根即是蘿蔔,蘿蔔、芝士,配以木魚吊味,這是一個十分創新的清新之選。蘿蔔、芝士、木魚的味道好夾,感覺清新,最適合炎炎
店內燈光柔和,裝潢簡潔,給人一種舒服的感覺。
1. 前菜:牛舌
- 海膽
- 帶子
- 赤貝
- 秋刀魚
- 還有兩款時令魚店員有介紹,但我忘了名字

帶子與赤貝都很新鮮,味道鮮甜之餘又有嚼頭。

3. 大根芝士沙律
大根芝士沙律
蘿蔔、芝士、木魚的味道好夾,感覺清新,最適合炎炎夏日,好開胃。
爽脆蘿蔔絲,配合軟軟白色又正方一粒粒的芝士,口感豐富,有木魚吊味不會太清。

4. 麻醬雞卷
麻醬雞卷
此店自家創作的新菜式,外層皮脆,香口,雞肉中間卷著䓤,伴以麻醬點食。
菜式很創新,味道調和得恰到好處,醬汁與雞卷十分配合。

5. 半生熟牛肉
半生熟牛肉
半生熟牛肉外脆內軟,牛肉很嫩滑,吃起來無根無渣,肉質令人滿意,佐以清甜洋蔥同吃,十分開胃。

6. 爐端燒 x 3:
爐端燒 x 3
- 牛柳粒:肉質嫩滑,皮燒得甘香,內𥚃的肉質水份仍鎖住,伴以自家製蒜粒與芥茉混和的醬, 更能將牛柳粒的美味帶到更高層次!

- 雞翼:雞翼燒得很香,外層皮脆,雞肉軟滑

- 青椒仔:第一次吃這種形狀的青椒仔,好得意,外型像豆,但其實是青椒仔,口感特別,很爽脆

7. 檸檬雪芭
檸檬雪芭
檸檬味濃郁,味道清新可喜,吃完爐端燒嚐這甜品就最適合不過了,清一清味蕾,為這豐富的晚餐劃上完美句號。

食材質素甚高,菜式設計用心,店員服務貼心,環境舒服,整體水準不俗!
$580 (Dinner)
大根芝士沙律
麻醬雞卷