2022-05-07 65 views
之前在奧海城the point kitchen吃過晚餐,已經覺得環境和味道不錯,今日再來奧海城逛街,再次來這裏用膳。原來lunch set都好豐富, 好多選擇,加多$38 ,還有小食。是日餐湯是日餐湯是西蘭花忌廉湯,味道很濃郁,每啖都很creamy ,很高水準。鹹蛋黃忌廉雞肉闊條麵份量都幾多,每淡忌廉汁都有淡淡的鹹蛋黃味,不會搶去忌廉的香滑味道。雞肉的肉質也很鮮嫩,配上闊條麵超好吃。意大利泡沫咖啡我點了凍的意大利泡沫咖啡,咖啡味濃郁,每啖都很充實。黑松露薯條黑松露薯條炸得非常香脆,大大的一籃子,才加$38也太抵食了吧,配上特製的沙律醬,味道超夾,值得一點。

是日餐湯

鹹蛋黃忌廉雞肉闊條麵

意大利泡沫咖啡

我點了凍的意大利泡沫咖啡,咖啡味濃郁,每啖都很充實。

黑松露薯條