2023-04-27 596 views
日本美食一直以來都是香港人的最愛,特別是新鮮美味的壽司。今天我們就來到位於九龍灣MegaBox的隼壽司。餐廳位於MegaBox ,在九龍灣站轉乘Shuttle Bus過去非常方便。餐廳的裝修非常乾淨企理,而且是使用運輸帶,把每一份新鮮的壽司送到食客面前。我們二人點了各式各樣的壽司,手卷和日式料理。隼列車壽司,這個壽司非常特別,類似一個迷你的丼飯,上面有新鮮的刺身蝦,三文魚子,三文魚等。食物非常的新鮮,三文魚子爽脆,咸到適中,三文魚非常的肥美。赤蝦壽司,能夠吃得出非常新鮮,蝦肉爽口彈牙,很好食!馬刀貝壽司,新鮮的馬刀貝非常爽脆,口感一流,值得推介!中吞拿魚腩壽司,吞拿魚腩非常的肥美,口感滑,入口即溶,超級好吃!牛油果軟殼蟹卷,牛油果配上新鮮炸起的軟殼蟹,兩者很配搭而且味道很豐富,不錯!粒粒飛魚子軍艦,飛魚子非常新鮮爽脆,在口腔裏爆開,很有層次,很好食。龍蝦沙律軍艦,用啲紫菜很鮮,紫菜香氣很濃,龍蝦沙律的調味很棒,仍然能保留龍蝦的鮮味!炙燒皇帝蟹棒壽司,炙燒的香氣再加上鮮甜的蟹棒,非常好吃!炙燒左口魚裙邊壽司,肥美的左口魚裙邊燒過後,油香味爆發,很正!炙燒油甘魚壽司,肥美的油甘魚,配上炙燒
日本美食一直以來都是香港人的最愛,特別是新鮮美味的壽司
今天我們就來到位於九龍灣MegaBox的隼壽司

我們二人點了各式各樣的壽司,手卷和日式料理。

赤蝦壽司,能夠吃得出非常新鮮,蝦肉爽口彈牙,很好食!

馬刀貝壽司,新鮮的馬刀貝非常爽脆,口感一流,值得推介!

炙燒皇帝蟹棒壽司,炙燒的香氣再加上鮮甜的蟹棒,非常好吃!

炙燒油甘魚壽司,肥美的油甘魚,配上炙燒烹調手法,非常香口!

京蔥吞拿魚腩手卷,最經典的手卷配搭,正京蔥的香氣再加肥美的吞拿魚,非常的好吃!

原隻活赤貝刺身,即叫即開,赤貝非常的新鮮,而且沒有腥味,口感也很爽脆,好食!

鹽燒三文魚鮫,調味很好,咸道適中。而且烹調的熟道剛剛好,香味十足的三文魚,熱辣辣的非常好吃!

最後是炸豆池魚,即叫即炸,沒有魚腥味,非常鬆脆可口!
Type of Meal
Dinner