2017-07-27 2676 views
今晚同好友慶祝生日,想找一間有特色的餐廳,朋友介紹我來這間"西餐大排檔",一聽名字已有fusion feel, 究竟是西餐還是大排檔呢?甫進餐廳已被音樂所吸引,全是我喜愛的舊中文流行曲,首首耳熟能詳,百聽不厭。內裡裝修簡約,當然比大排檔豪華舒適呢!先來杯 Cocktail "Nothing" $48,酒味不重,酸酸甜甜頗醒胃。蝦多士 ~ 金黃色的外層炸得酥脆,內裡蝦肉仍鮮味爽嫩,配上特色多士醬,份外滋味!海鮮肉骨茶 ~ 很喜歡這個Fusion湯,尤其是原隻鮑魚夠鮮夠稔,還有蝦及魚,材料跟一般肉骨茶完全不同,但又能保留一些原味,風味獨特!松露蘑菇湯 ~ 這個湯名字雖然普通,但入口滿是香香的松露及蘑菇茸,夠creamy!蝦肉醬蘑菇意粉配煎鮮蝦 ~ 第一次吃蝦肉醬 意粉,感覺新鮮!燒西班牙黑毛豬肉 ~ 7成熟的黑毛豬肉火候控制得剛剛好,肉汁豐腴而芳香入味!咖哩蟹肉配熱脆包~香脆包配上惹味咖哩蟹肉,鬆化香口, 滋味滿分!最後餐廳還為我好朋友送上祝福, 開心愉快地度過了這一晚!!

蝦多士

海鮮肉骨茶

松露蘑菇湯

蝦肉醬蘑菇意粉配煎鮮蝦

燒西班牙黑毛豬肉

咖哩蟹肉配熱脆包

最後餐廳還為我好朋友送上祝福, 開心愉快地度過了這一晚!!

2017-07-26
Type of Meal