2022-11-09
今日和朋友去到灣仔行街,行到晚飯時間,見到有間中菜館。入到店舖,這裏裝修得很有格調、精緻高雅,而且地方寛敞舒適。點了一個美極香煎龍躉球,龍躉球表面煎到金黃色,入口一疏疏的龍躉肉很有口感,而帶有少少魚皮煙煙韌韌的感覺,龍躉魚肉大大塊,並沒有骨,啖啖肉我十分喜歡。這個尚夢終極小炒王,有很多材料,有韭菜花,蝦乾,魷魚,帶子,表面鋪滿炸到卜卜脆的白飯魚仔,好惹味👍。這個薑黃炒飯,師父值得一讚,飯身炒得很乾,每粒飯身都沾滿醬料,而且粒粒分明,證明師父有多年經驗,好味又爽,正!正!這個時日精選燉湯,每日不同,令你每次來都有驚喜,燉湯味道鮮味,飲得出真材實料,飲完沒有口喝的感覺,老闆好細心,因為煲底有蠟燭一路保溫,當你飲時很暖身,值得一讚。甜品是桂花糕,全自家製,冰凍的糕身入口陣陣的桂花香,不得了,正!
入到店舖,這裏裝修得很有格調、精緻高雅,而且地方寛敞舒適。