2023-07-28
終於吃到鮨山月既Lunch Omaskase 了$880,是日預約了Ben師傅為我主理今頓午間盛宴🥰鮑魚蝦蛄茶碗蒸茶碗蒸以鰹魚汁作為基底,入口順滑清甜鮮味,為這頓午間盛宴揭開序幕櫻煮八爪魚八爪魚肉質軟腍但不失彈牙口感,同時亦不會過韌,細嚼後散發出煎茶、柚子皮的清新感,令人回味無窮炸帆立貝紫海膽 人間美食 🥰 先以麵包糠面輕炸帆立貝至外層金黃,內裡半熟,搭配紫海膽鮮甜味美,層次豐富鹽燒太刀魚太刀魚外層酥脆,魚肉鮮嫩細柔壽司10貫深海池魚爽口肥美,配上秘制醬油,魚味更香濃百蝦入口感覺清新,散發岀柚子清香,蝦肉香甜鮮味赤貝赤貝巨型厚身,經師傳輕拍肉身後,非常爽甜、彈牙金目鯛來自千葉縣,魚皮用備長炭輕輕炙燒過,魚鮨豐富,甘香惹味池魚掃上秘制醬油,魚味更香濃 鱒魚魚腩位置油脂分泌豐富,味道質感比起三文魚更勝一籌BB 銀鱈魚以備長碳燒烘,迫岀油脂,魚鮨在口腔內大爆發,齒頰留香京都赤身 (背部)中拖羅 (腹部) 油脂更豐富,入口細膩甘香海膽壽司入口即溶,超級鮮甜,海膽味濃,大滿足呑拿魚蓉手卷呑拿魚蓉以芝麻、葱、蘿蔔小粒伴匀,增加口感,口感豐富,魚鮨香濃甜品豆腐雪糕滿滿幸福感,為這頓美味優質既盛宴畫上
鮑魚蝦蛄茶碗蒸
櫻煮八爪魚
清新感,令人回味無窮
炸帆立貝紫海膽
鹽燒太刀魚
太刀魚外層酥脆,魚肉鮮嫩細柔
壽司10貫
深海池魚
爽口肥美,配上秘制醬油,魚味更香濃
百蝦
入口感覺清新,散發岀柚子清香,蝦肉香甜鮮味
赤貝
赤貝巨型厚身,經師傳輕拍肉身後,非常爽甜、彈牙
金目鯛
來自千葉縣,魚皮用備長炭輕輕炙燒過,魚鮨豐富,甘香惹味
池魚
掃上秘制醬油,魚味更香濃
鱒魚
魚腩位置油脂分泌豐富,味道質感比起三文魚更勝一籌
BB 銀鱈魚
以備長碳燒烘,迫岀油脂,魚鮨在口腔內大爆發,齒頰留香
京都赤身 (背部)
中拖羅 (腹部) 油脂更豐富,入口細膩甘香
海膽壽司
入口即溶,超級鮮甜,海膽味濃,大滿足
呑拿魚蓉手卷
甜品
豆腐雪糕
滿滿幸福感,為這頓美味優質既盛宴畫上句號
鮨山月
📍銅鑼灣駱克道459號L Square2樓