2024-12-07
之前同朋友嚟過食呢間正宗高級韓牛料理,今日二訪感覺更上一層,店員用心席前處理食材,留意細節之餘既有禮貌,成餐飯食落黎令人感覺滿意而且享受👍🥩Hanwoo Chilled Rib Eye韓牛冷切肋眼肉色澤鮮豔,肉質極其嫩滑,口感鮮美。冷食的方式讓肉的鮮香更加突出,搭配少許醬油或辣醬享用,更能體現牛肉的原汁原味,讓人回味無窮。🥬Fresh Vegetables Platter新鮮蔬菜拼盤色彩繽紛,包含多種時令蔬菜,口感清脆,十分健康。搭配的醬料也恰到好處,非常適合作為開胃菜。🥩Hanwoo Yukhoe韓牛生拌肉鮮嫩多汁,肉質極佳,搭配的生蛋黃和各種調味料,讓味道更加豐富,非常適合喜愛生食的朋友。🍲Bibim Makguksu拌冷麵色彩豐富,麵條彈牙,搭配的蔬菜和醬料味道濃郁,酸甜適中,十分開胃。🥣Yukgae Jang辣牛肉湯的味道濃郁,牛肉經過長時間燉煮,軟嫩入味,湯底香濃,帶有微微的辣味,非常適合喜愛辛辣的食客。搭配米飯享用,令人感到溫暖飽足。推介💛💛💛💛💛
🥩Hanwoo Chilled Rib Eye
🥬Fresh Vegetables Platter