每天上班壓力不少,大吃一頓已成為減壓一環,難得找到個舒服的地方,與好朋友食食食。 店面樓底好高 ,一進門看到這個哈哈笑與後面戲院般裝飾。而在另一邊設有這個北角邨的圖畫。老實說,現在香港好多店都千篇一律,食到那裡都一樣,畫提醒我其實身處在北角,這裡有自己地區特色,自己應該去發掘理解,感受下北角。店員笑容態度都好殷切,平日返工節奏急促,是時候笑一笑了。坐下就覺得環境好適合傾計,環境闊落,坐得舒服,幾個女人一個墟,一起分享生活往事。食物方面,我們叫了雞翼 ,燒魷魚,慢煮肉眼排及北京烤鴨漢堡。雞翼有5隻, 只是48蚊,現在好多食店小食價錢不輸主菜,48蚊可算相當便宜。配忌廉牛油果醬,雞翼沾醬後更綿滑。朋友講起中學時搶食雞翼的往事,講起來都想笑 ,最後一隻要猜贏了先有得食。燒魷魚朋友就是無所謂,叫燒魷魚的原因就是因為我想食。魷魚燒得香滑,適量的調味。要特別提這個醬汁,酸酸地相當開胃。北京烤鴨漢堡,這個主菜也相當性價比高。102蚊,但完全是貨真價實,足料。包有烘焙過,脆但不會過硬,裡面配上烤鴨並不是牛排,這也是到此店必點的原因,不是到到有得食。烤鴨漢堡其實味道相當夾,連醬汁都是烤鴨醬 ,中式烤鴨配

雞翼配牛油果醬忌廉

北京烤鴨漢堡,這個主菜也相當性價比高。102蚊,
但完全是貨真價實,足料。包有烘焙過,脆但不會過硬,裡面配上烤鴨並不是牛排,這也是到此店必點的原因,不是到到有得食。烤鴨漢堡其實味道相當夾,連醬汁都是烤鴨醬 ,中式烤鴨配上西式漢堡食法。
北京烤鴨漢堡

慢煮肉眼扒

重點推介,雖然218蚊,但值得。本身有朋友想食熟點,叫了7成熟,原來擔心過硬,但牛扒煮得相當出色。7成熟但不會硬,肉汁鎖係裡面,牛味濃。牛排亦比較厚身,咬起來啖啖肉。

慢煮美國頂級肉眼扒

叫了主食加飲品有半價,叫了兩杯飲品。兩杯都是開胃飲品,青蘋果青檸梳打及青檸益力多。慢慢飲,慢慢細數生活往事。開心都可以好簡單,大聲講大聲笑,希望沒有嘈到隔離。

青檸青蘋果梳打

青檸益力多