2018-10-26 317 views
朋友最近做到一張大單, 有不錯的回報, 故邀請我來吃和牛, 慶祝一番!眾所周知, 和牛價錢不算便宜, 也有不少脂肪, 所以為著銀包或健康著想, 也不能常來, 但偶爾來放縱一下, 也是可以的! 我們訂了位, 準時入座, 發現這裡都幾多人, 和牛來說價錢也合理吧, 加上地點方便, 是一個吃日式燒烤和牛的好地方。擺放得整齊的和牛, 肉色鮮嫩, 未吃已教人垂延, 此時要相機食先, 留個記念!全部都切好一口的大小, 方便燒和吃。店員沒有主動說明應怎樣烤, 我比較怕自己操刀, 不過既然這裡要自己燒, 也試試看, 問過大約每邊燒三分鐘。日本產和牛牛排肉$120拼盤的右下角, 看起來脂肪比例蠻多, 但吃起來又不油膩, 只是牛味稍淡。日本產和牛肩眼$225相比起牛排肉, 牛肩眼較得我們歡心, 它的脂肪更細緻, 油花分佈得宜, 入口感覺多汁, 細嫩, 牛香也較濃, 以鹽和黑椒調味, 味道剛好。特選日本產和牛肉眼$550牛肉眼是我們叫的和牛中最貴的, 它的邊位比較多脂肪, 有入口即溶之感, 每一口也是享受, 要細味品嚐。特別推介這個有蒜香的醬汁, 令各款和牛滋味提升不少。日本產豚肉眼$98最後豚肉眼是薄薄的

全部都切好一口的大小, 方便燒和吃。

日本產和牛牛排肉$120

日本產和牛肩眼$225

特選日本產和牛肉眼$550

特別推介這個有蒜香的醬汁, 令各款和牛滋味提升不少。

日本產豚肉眼$98
最後豚肉眼是薄薄的, 豚味香濃, 不過質感不太滑。

三得利生啤酒$58 - 味道較輕的啤酒, 較易入口, 女生都適合喝啊!
日本產梅酒$65 - 口味也比我想像中的清淡, 梅味較輕, 也不太甜。

雖然店裡不斷燒烤, 但也沒什麼油煙, 抽風做得不錯, 環境也舒適, 和朋友來吃燒烤小酌一下很適合啊。
$600 (Dinner)
  • 日本產和牛肩眼