2024-01-09
不論是婚宴、或是與長輩家人聚餐也很適合的高質中菜!樓底高加上雅致的裝修,在水晶吊燈和花圈佈置下,氣氛愉悅,格調高尚華麗。花旗參竹絲雞海螺燉花膠湯 $98流感高峰期下想提高免疫力及調理身體,店員提介這個精緻而滋補的湯品。湯底清澈見底,在悶燉花旗參、竹絲雞、海螺和花膠下,湯頭濃郁醇厚,滋味鮮美。鐵板白胡椒煎焗澳洲龍蝦 $638差不多每一桌都有Order的鐵板白胡椒海鮮系列,看來是必點的皇牌Hot Item!每次上菜聽到新鮮白胡椒醬汁淋上熱滾鐵板上沾沾作響的聲音,白胡椒的香味隨之散播於空氣中,讓人垂涎三尺。鐵板保持住海鮮的熱度和鮮嫩,煎焗蟹或澳洲龍蝦之中,覺得龍蝦吃起來更方便,大廚將龍蝦開邊切件,已差不多半起肉狀態,每件都彈牙飽滿、啖啖肉,斤半份量足秤無取巧。古法沙薑雞 $118推廣Item沙薑雞全隻也不到$120,在銅鑼灣區算是定價貼地。質素也符合預期,份量並沒有將貨就價,雞肉嫩滑交足貨,本身沙薑調味也很入味,不沾醬單吃已很夠味。南乳榆耳粗齋煲 $128多種蔬菜、茄子、菇菇等食材加入南乳和清湯,濃郁惹味的湯汁加上入味的食材,白飯小偷無誤。
花旗參竹絲雞海螺燉花膠湯 $98
鐵板白胡椒煎焗澳洲龍蝦 $638