2023-11-06
餐廳食物味道令人驚喜,絕對值得一讚,而且份量多,位置又方便。餐廳位於坑口地鐵站附近,提供室內和室外座位,室外可攜帶寵物,環境舒適,讓人感到放鬆。Dinner set for 2 $398頭盤烤羅馬生菜配煙三文魚羅馬生菜的烤製讓它帶有一絲煙燻的味道,與鮮嫩的煙三文魚相得益彰。精選餐湯南瓜甘筍湯湯的質地非常順滑,濃稠度剛剛好,不會太稀薄也不會太厚重。南瓜帶來了濃郁的甜味和豐富的口感,而甘筍則增添了一絲自然的甜味和微妙的香氣。主菜香煎美國安格斯肉眼扒這塊肉眼扒經過完美的煎烤,外層酥脆,內部保持著嫩軟的口感。肉質鮮嫩多汁,質量非常高。龍蝦汁海蝦忌廉意粉龍蝦汁的濃郁風味與鮮美的海蝦和忌廉意粉完美結合,形成了一道令人垂涎欲滴的美食。精選甜品,TiramisuTiramisu不負所望,每一口都帶來了濃郁的口感和完美的平衡。它的甜度和質地讓人感到非常滿足。朱古力咖啡和藍莓沙冰朱古力咖啡的濃郁咖啡香氣和香甜的朱古力味道相輔相成,給予了我們一種愉悅的享受。藍莓沙冰則帶來了清新的口感和令人耳目一新的果香味道。
Dinner set for 2 $398
頭盤
烤羅馬生菜配煙三文魚
精選餐湯
南瓜甘筍湯
主菜
香煎美國安格斯肉眼扒
龍蝦汁海蝦忌廉意粉
精選甜品,Tiramisu
朱古力咖啡和藍莓沙冰