Hiring
$60-$70
Hourly
See All 6 Jobs
2018-09-15 1018 views
鐵牛向來都是我喜歡的食店,也會推薦給朋友食,因爲它的牛肉麵雖不是最好但也不錯,而且幾間分店的位置都就腳,忽然想食牛肉麵來這裡是不錯的選擇。今次就同幾位朋友一起在這裡食午餐,午餐選擇其實都多,除了牛肉麵還有便當餐,便當餐我就沒有點過,反而有一次我試了午餐中最貴的麻辣豬軟骨拌麵,覺得頗油,所以之後的每一次我還是點回最穩陣又好食的紅燒牛肉麵。牛肉麵份量不少,肉是半筋半肉,足足有三大件。雖然體積不小,但放入口還是一咬就散開,證明牛肉燉煮時間非常足夠。半筋半肉的部位是最好食的,兩者各有不同口感但又很好的配合在一起,三件食罷都不夠喉。麵的部分是較幼,帶少少韌度,配上一看上去就是熬了很久的紅燒湯底真不錯👍🏻餐廳還放了很多蔥花,正!跟餐配飲品的,奶茶、檸水和檸茶不用加錢,其他都是要加錢的,這就沒什麼特別了在尖沙咀食午餐其實都差不多價錢,不過這裡不好的地方是一到午飯時間就很多人等位,想坐久些都不好意思最後提提大家,這裡寫完紙仔後,是需要自己先去收銀處付款的~
紅燒牛肉麵

最後提提大家,這裡寫完紙仔後,是需要自己先去收銀處付款的~
Type of Meal
Lunch