2021-08-12 949 views
板卷 (紅磡)紅磡船澳街99V號嘉富樓地下7C6C號紅磡有一間鋼質的壽司店,基本上每次去我都一定會叫一板來吃,基本上係一班壽司就已經等於一餐飯。我每次來的時候總是要等一會,因為實在太多人光顧,所以通常我會早點來叫定,然後去附近逛一逛。炸軟殼蟹手卷$25軟殼蟹炸得非常香脆,壽司飯黏度適中,做出來的手卷紫菜也不會變得稔身,吃的時候還是很香脆。軟殼蟹配上壽司飯,裏面話有些許沙律醬十分開胃。三文魚壽司北海道帶子壽司鰻魚壽司珍寶赤蝦壽司真鯛壽司劍魚腩壽司油甘魚壽司遇上的我叫了一版壽司,有以上的配搭,所有材料都非常之新鮮,尤其是北海道帶子,帶子大大粒,口度適中,肉質非常鮮甜可口!珍寶check吓,非常帶隻,原則睇吓放在壽司飯上,幾吸引,食落去更加是滋味無窮。鰻魚壽司,鰻魚汁鋪滿鰻魚件上,甜甜的連着壽司飯一起吃!劍魚腩,肥美可口,咬下去的時候滿口魚的油脂在口腔裏面翻滾着。基本上所有壽司都非常之新鮮,由於是藍色的關係,即叫即做之後我就站在店面吃,吃到壽司的原味。

板卷 (紅磡)

珍寶赤蝦壽司
真鯛壽司
劍魚腩壽司
油甘魚壽司
鰻魚壽司,鰻魚汁鋪滿鰻魚件上,甜甜的連着壽司飯一起吃!
2021-08-10
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)