2023-09-29 36 views
大角咀一帶越來越多新食店,今次到訪Simply,店子雖小,食物質素卻令我們驚喜!貫徹我一向懶選擇的作風,見到Dinner Set For 2的菜式都頗吸引,便點了這個Set。喜愛喝湯的我選擇了加$28升級一客蟹肉龍蝦湯。老公便挑選了沙律。小食方面,我們點了芝士及香蒜焗生各兩隻。另外,我們選了龍蝦汁大蝦意粉及紐西蘭羊架兩款主食,並加配了黑松露炒雜菌。甜品分別是抹茶紅豆奶凍及牛角窩夫伴芝麻雪糕。個人最欣賞紐西蘭羊架,羊架叫了七成熟,生熟度剛剛好,軟嫰多汁,沒有羶味。黑松露炒雜菌用上白酒烹調,令味道提升至更高層次。蟹肉龍蝦湯亦非常足料,看得見的一梳梳蟹肉,湯頭又不會太鹹,鮮味濃郁。即使看似普通的奶凍甜品,亦屬水準之作。抹茶味香濃又不太甜,配以滑滑的奶凍及粒粒紅豆,令人停不了口。餐廳整體表現非常佳,食物質素高,定價合理,值得再訪。
  • 紐西蘭羊架