2022-08-01
位於皇冠假日酒店的Marble, 環境有格調,座位舒適。前菜天婦羅紫蘇葉配海膽魚子醬海膽同魚子醬同樣鮮甜,平常不太喜歡紫蘇葉的特有的味道,但這個天婦羅紫蘇葉又好香脆,同海膽魚子醬好配合。金木鯛刺身充滿仙氣的一款魚生,因為金木鯛是放在冒著白煙的碟上,未食入口但眼睛已經被吸引,當然金木鯛很鮮甜,加小小wasabi同紫蘇花一起食,口感更豐富!北海道縞蝦 縞蝦係用花雕酒調味,只要同Wasabi 一齊食、不須要任何豉油,花雕酒香味提升🦐的甜味。鯛魚除咗鯛魚,仲有黑松露片,最特別是炸過稻穗🌾,起初還以為是裝飾,原來白色粒粒是可以吃的,口感似爆谷,我也是第一次食稻穗!炸日本鮑魚 炸鮑魚配鮑魚肝醬,仲有紫蘇花係上面,天婦羅青椒和天婦羅矮瓜作配襯,鮑魚除咗有一般煙韌的口感,還加上了香脆的味道!宮崎和牛三文治厚切和牛入口溶化,和牛肉味濃郁,肉汁滿滿,這份三文治絕對沒令人失望!尾崎和牛厚燒和牛,啖啖肉,肉汁滿滿,仲有青森縣蒜片、香菇等蔬菜,配合埋粉紅鹽和新鮮泰國青胡椒,簡直是相得益彰!尾崎和牛烏冬 Shabu Shabu以牛骨湯作湯底,和牛嫩滑,烏冬彈牙,仲有金茹菜!甜品靜岡縣蜜瓜 +山梨縣水蜜桃兩者皆是
天婦羅紫蘇葉配海膽魚子醬
海膽同魚子醬同樣鮮甜,平常不太喜歡紫蘇葉的特有的味道,但這個天婦羅紫蘇葉又好香脆,同海膽魚子醬好配合。 金木鯛 刺身
北海道縞蝦
縞蝦係用花雕酒調味,只要同Wasabi 一齊食、不須要任何豉油,花雕酒香味提升🦐的甜味。 鯛魚
除咗鯛魚,仲有黑松露片,最特別是炸過稻穗🌾,起初還以為是裝飾,原來白色粒粒是可以吃的,口感似爆谷,我也是第一次食稻穗! 炸日本鮑魚
宮崎和牛三文治
厚切和牛入口溶化,和牛肉味濃郁,肉汁滿滿,這份三文治絕對沒令人失望! 尾崎和牛
厚燒和牛,啖啖肉,肉汁滿滿,仲有青森縣蒜片、香菇等蔬菜,配合埋粉紅鹽和新鮮泰國青胡椒,簡直是相得益彰! 尾崎和牛烏冬 Shabu Shabu
以牛骨湯作湯底,和牛嫩滑,烏冬彈牙,仲有金茹菜! 甜品
靜岡縣蜜瓜 +山梨縣水蜜桃
兩者皆是時令水果!