2019-08-02
來國際展貿中心看完電影,下午時間看這裡裝修挺華麗的,環境舒適,想不到這裡的lunch set價錢也挺合理😋凍飲+$3 熱飲不用加錢😋和牛漢堡拼薯條另外好欣賞佢哋嘅薯條,都是即叫即弄,新鮮滾熱辣炸起,入口外脆內軟,和牛漢堡的麵包烘得非常香脆,和牛漢堡排味道調配得剛好,惹味得來仍能保留鮮甜嘅肉汁,感覺這和牛漢堡的水準挺高😋是價錢不貴又可以吃得很飽的午餐💓黑松露忌廉意粉松露香氣非常濃郁,忌廉汁幾多、每一口意粉都被濃郁既醬汁包裹著,意粉口感爽口,而且不會很多調味料,吃下去感覺挺健康美味,黑松露忌廉配合在一起很幼滑。菌類都幾多。成個意粉都好有口感。炸子春雞半隻炸子春雞,一上碟口水經已垂涎欲滴,內裡肉質鮮嫩,鮮甜的白肉,BB👶🏻也吃得津津有味😋,肉很多,骨很少,旁邊有一些鹽,雞肉點一點鹽,味道更香口,值得一試😋
炸子春雞
炸子春雞