2019-01-19 1716 views
今晚放工約左妹妹行旺角,買左吾少嘢,經過創興廣場,有幾位阿姐在派傳單,妹妹睇中其中一間德家日式燒肉店,妹妹說都聽過朋友食過呢間,質素吾錯,今晚就去試試吧!燒肉店地方都幾大又整潔,沒有太大油煙味!設有自助區,有冷盤、飲品、雪糕等,還有好少放題有的任飲生啤。冷盤我喜歡凍蝦和青口,鮮味十足,小食螺肉、八爪魚等都好味!我們選了海鮮刺身盛燒肉半放題,一次性的刺身拼盤有三文魚、油甘魚、帶子新鮮肥美,魷魚和赤貝爽口。一次性的海鮮拼盤好新鮮,有大扇貝、鮑魚、海蝦、八爪魚、甲羅燒,海鮮鮮甜彈牙,甲羅燒足料,蟹肉蟹膏蟹籽和葱花,邊燒邊攪拌,味道鮮甜又有口感!之後任食餐紙上的食物,我點了鮮嫩的羊排、嫩滑的雞翼和雞腿肉。還有彈牙的海蝦、啖啖肉的鯖魚。番薯仔用小鍚紙盆盛載,加入牛油,放在爐上燒,番薯仔軟糯鮮甜,沾上牛油鹹鹹地,又香又惹味!台灣黑椒腸辣辣地有口感。特別一讚就是侍應好細心,常常留客人爐上的墊底紙一有燻黑,就立即更換,值得一讚!最後嘆返杯名牌雪糕,每人一杯,永不落空!
冷盤我喜歡凍蝦和青口,鮮味十足,小食螺肉、八爪魚等都好味!
還有彈牙的海蝦、啖啖肉的鯖魚。
值得一讚!最後嘆返杯名牌雪糕,每人一杯,永不落空!
2019-01-14
Type of Meal