2020-01-16 69 views
這天心情特好,想好好大吃一番,怎料友人當天想吃港式車仔麵,就決定一起去吃豪華版車仔麵所謂豪華版,當然是把所有喜歡的配料都點齊。我們各點了六款toppings,互相分享,每人就有十二款餸——豆卜、紫菜、黑松露雞肉水餃、豬紅、蘿蔔、蠔油炆花菇、墨魚丸、金錢肚、豬軟骨、牛腩條、豬大腸、腐竹。全部餸菜也沒有令人失望,用料新鮮,特別是水餃的黑松露味很出色,而且豬紅這麼難處理的食材也好吃,蘿蔔、腐竹和豆卜更吸收了湯底的精華十二款餸還不能滿足我們,另外也點了小吃,千杯不醉雞翼十分入味,咖哩魚蛋豬皮雙拼的秘製咖喱汁很特別,唐生菜拼蠔油可以清清腸胃最後成功把桌上所有食物都吃光光,價錢不是很高,但肚子非常滿足,大快朵頤。在中上環區這這新派的車仔麵絕對是性價比極高!

2020-01-10
Type of Meal