2019-03-24 81 views
今日和屋企人去拜山,夜晚五點約了朋友在大本型晚餐和逛街,第一次去大本型,想不到商場這麼大,我們行到三樓大食代入面,見到有間八幡屋涮涮鍋,是日式火鍋放題、可按自己要求自由選擇牛肉的質素,價錢當然有分別。餐廳內有很多張檯、環境寬闊、坐得舒服,我們最後選了最貴的澳洲和牛套餐,配上最新海膽龍蝦湯,外面可自取飲品、甜品、雪糕、醬料、蔬菜、丸類、麵類等,款式非常多,其它壽司類、刺身、海鮮、天婦羅、肉類等都可以用侍應提供的二維碼經自己的手機落單,非常方便。海膽龍蝦湯湯底非常香濃,加上新鮮龍蝦和海膽,絕配,和牛脂肪均勻、顏色鮮紅,灼數秒入口嫩滑。海蝦新鮮彈牙、帆立貝肉質鮮嫩刺身個人非常推介馬刀貝、赤貝,肉質極鮮甜超級爽口。總評:大食代中隱藏的絕世日式火鍋店

海蝦新鮮彈牙、帆立貝肉質鮮嫩

刺身個人非常推介馬刀貝、赤貝,肉質極鮮甜超級爽口。

總評:大食代中隱藏的絕世日式火鍋
2019-03-23
$300 (Dinner)