2022-01-22 4516 views
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5餞別好友,其實到大館happy hour前,我們先到中環吃了個高級日式午餐 😬 是一個多月之前,友人打了幾百次電話☎️才預約到的極高人氣壽喜燒名店 - すき焼 森久 🍲「すき焼 森久」在中環區共有三間店,主要提供日本料理中的牛肉火鍋和壽喜燒,更從日本引入最優質的和牛,同時為食客帶來最優質的佳餚 🤗 其實餐廳極難預約的原因可能是店內座位不多,bar檯前約只有10個座位,慶幸餐廳安排我們坐在唯一的小廂房,私隱度較高,可以和朋友享受美食之餘,又能好好詳談一番~💋 壽喜燒套餐 ($580) 可選牛肉或豚肉,或加$100吃牛舌午餐提供一款正宗關西風壽喜燒或涮涮鍋,基本上不用費神揀選。廚師會即場於客人面前烹煮菜式,客人亦可隨時添加日本白米飯🥦 前菜 - 用糖煮製的甜味菠菜及西蘭花,還有日本黑豆🥚 蒸物 - 滿滿蟹肉海苔蒸蛋,略咸🥬 野菜 - 用上來自日本的新鮮蔬菜,有葉菜、洋蔥、冬菇、京蔥、豆腐等,經自家壽喜燒醬汁烹調,很入味。特別喜歡那充滿醬汁的蒟蒻粉絲🍲 壽喜燒 - 相
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

🥦 前菜 - 用糖煮製的甜味菠菜及西蘭花,還有日本黑豆
🥚 蒸物 - 滿滿蟹肉海苔蒸蛋,略咸
🍲 壽喜燒 - 相比油脂較多的 A5 和牛,餐廳用上滋賀縣A4近江牛薄切,每人4片包括肉眼、西冷和肩肉,讓客人一次就嚐到不同肉質和口感,A4牛肉油花均勻,肉味香濃,廚師烹煮時會先在鍋裏灑上一層砂糖,在下牛肉煮成焦糖脆面,令整體味道更昇華;喜歡可再沾上日本生蛋液同吃,肉質滑溜至極
🍚 御飯 - 聲稱是牛肉炒飯,原來是日本米飯作底,再舖上即煮蔥花滑蛋牛肉粒的蓋飯,味道不錯
🍧 甜品 - 士多啤梨雪糕
🍹 飲品 - 可揀咖啡或熱檸檬水

✨ 整體: ✨
✅ 高質日本壽喜燒新體驗,食材高質
✅ 服務、安排令客人感到滿意
❎ 預約服務實在有點兒那個,需於每月一號不斷打電話預約下一個月的時間(重複打幾百次電話不是夢)
2022-01-19
$600 (Lunch)
  • Sukiyaki  lunch  set