2021-07-17
今天要為大家介紹的是位於利園的高質日本菜 其實這次是白熊小編第一次吃omakase所以真的超期待!餐廳的裝潢真的非常日本 掛滿了日式燈籠🏮猶如置身傳統江戶時代的居酒屋 大致分為了三個區域 我們坐到了近窗的和室 只是用板子隔開也蠻有私人空間的 看到出面的小庭院真的好像瞬間去了日本的溫泉旅館😍現在的omakase在做買一送一的優惠 我們都是食肉獸便點了和牛set🐮-🌟-和牛套餐 $1088 per person特色脆白飯魚沙律圖中的是二人份量 所以一開始端上來的時候有預感會吃一道菜就吃飽🤣 就是普通的麻醬沙拉 配上白飯魚 我們吃不完也一直留著 吃到膩的時候吃一口很清新😆權八酥炸蝦丸我們見了都在想這是什麼(??)🤣🤣其實就是酒樓的炸雲吞跟下面的炸米粉的合體就對了!但是個人覺得炸米粉有一點苦苦的 但是蝦子很飽滿很鮮甜🦐 配上柚子汁酸酸甜甜蠻開胃的香蔥火炙深海池魚很肥美 火炙過後油脂感滿滿 一點腥味都沒有 友人說配上青蔥跟豉油很像蒸魚🤣日本 A5 和牛壽司壽司飯是偏甜的 和牛是medium配上大蔥絲就是絕配!牛舌、澳洲安格斯牛伴蒜片這間餐廳的串燒都是炭燒的 友人說較喜歡牛舌因為比較有嚼勁 白熊
-🌟-
和牛套餐 $1088 per person
特色脆白飯魚沙律
權八酥炸蝦丸
香蔥火炙深海池魚
日本 A5 和牛壽司
壽司飯是偏甜的 和牛是medium配上大蔥絲就是絕配!
牛舌、澳洲安格斯牛伴蒜片
這間餐廳的串燒都是炭燒的 友人說較喜歡牛舌因為比較有嚼勁 白熊小編卻更喜歡牛柳粒 軟嫩一點 配上蒜片為牛味更上一層牛🤣(好笑👍🏻)
熊本天草大王雞湯
就鮮甜的雞湯啊😆
日本 A5 和牛壽喜燒
這個真的是全餐飯的highlight🥰 一來到的時候已經可以看到牛的雪花超漂釀😍 壽喜燒裏還有菇類、蔬菜和大蔥 我第一口是沒有沾醬的 可以品嚐的牛本身的鮮味 這個真的達到了入口即溶的程度沒誇張 即使是在鍋裡煮久一點也一樣嫩🤪如果沾麻醬的話味道就會多層次一點 但記住不要沾太多喔 不然會蓋過牛味(牛的哭泣聲😢)
椰汁南瓜白玉子
南瓜蓉煮的綿綿的 單吃玉子是沒有味道的 配上甜甜的紅豆和雪糕剛剛好 真的是完美的ending😛
-🌟-
是非常特別的用餐體驗 本人真的飽到快要吐出來 🤣 如果大家吃膩了中餐西餐真的很推薦大家來這裡吃 (前提當然是有預算的話🥲白熊小編就快破產了💸)