而且今天和很久沒見的朋友到銅鑼灣逛街,打算去吃點精緻高質的美食。剛巧看到這間充滿日本風味的餐廳,裝修很漂亮,便選擇了吃這間餐廳。餐牌原條秋刀魚丼 $268這個是期間限定的!光是看到這四個字已經很吸引我,而且秋刀魚刺身也真是很少見,所以便二話不說點了。原條上的秋刀魚擺得十分漂亮,魚肉沿著魚骨擺放,整條魚差不多有手臂長,份量很多!秋刀魚的味道很特別,是一種油分不多的魚,不像三文魚那樣入口即化,有一點爽口,搭配餐廳給的薑蓉醬油,十分美味!8.雲丹卜口丼(原板韓國海膽 +碎蔥吞拿魚腩)$238這個價錢能吃到原板海膽還有吞拿魚腩也不算太貴,而且還有紫菜附上。海膽十分新鮮,完全沒有腥味,甚至有淡淡的鮮甜味。碎蔥吞拿魚腩比例很好,蔥不會太多,沒有搶過吞拿魚的味道,還能襯托出吞拿魚的鮮味。而且吞拿魚腩中完全沒有碎骨,能放心大口吃。兩個丼餐也有白飯,味噌湯,沙拉,半隻糖心蛋。溏心蛋蛋黃甜甜的,沙拉配料是煙鴨胸,使用的是酸酸的像醋的醬汁,十分開胃。另外餐廳是白飯任添,不怕浪費了魚生。

餐牌

原條秋刀魚丼 $268

8.雲丹卜口丼(原板韓國海膽 +碎蔥吞拿魚腩)$238

2018-10-03
$260 (Lunch)