2019-08-07 247 views
之前已經同朋友黎過嵐山日本料理一次!由於食物質量和水準得確不錯,值得一再光顧。餐廳座位及裝修一如既往的雅致。因爲我地已經提早訂位所以可以很快就安排了入座。刺身:我分別叫了4款的刺身包括:鯛魚,油甘魚,三文魚和甘蝦刺身。鯛魚質感柔韌,由於炙燒過魚皮,令魚油滲入魚肉令整體味道更香。三文魚肥美,肉质细嫩鲜美。甘蝦豐腴鮮甜, 肉質也有彈性。牛肉石頭鍋飯:石頭鍋飯材料十分豐富,包括有溫泉蛋,蔬菜,野菌紫菜等等。將所有材料攪拌後便可享用,牛肉的油香滲透了飯裏面!味道香口卻不油膩,口感很有層次!值得推介。煎沖繩餃子:餃子外皮煎到金黃色,内餡肉汁豐富!!更再日本食到的餃子味道差不多,令人驚喜。

鯛魚,油甘魚,三文魚和甘蝦刺身

煎沖繩餃子
Type of Meal
Dinner
鯛魚,油甘魚,三文魚和甘蝦刺身
煎沖繩餃子
  • 鯛魚,油甘魚,三文魚和甘蝦刺身,
  • 牛肉石頭鍋飯,