2023-01-25
跟朋友來試試新店,全部座位都是吧臺位,每座位枱前都有煙噴出來,的確幾符合餐廳主題~焰。經過廚師介紹,決定點個B餐試試。。。。。。季節精品先付三品:甜薯仔,煙三文魚,燒蟹膏豆腐。全部都是凍食,好好味,淺嚐後再到主食。季節刺身三點:帆立貝,吞拿魚腩,牡丹蝦。碗下面有條魚仔在游,加上一把太陽傘,打卡位,加上刺身十分新鮮,超正。火炙和牛刺身配意大利香草汁:少許魚子醬作點綴,酸酸甜甜好清新。鮑魚凍餅:用上了南非鮑魚,上面是高湯啫喱,醬是鮑魚的肝造的,下面墊了少許飯,幾種味道,好豐富。鵝肝茶碗蒸:蛋內的鵝肝發揮作用,令整個茶碗蒸都很香濃,而且蒸得好滑。炭薰牛舌:將牛脷燒至5成熟再用炭燻了一下,非常美味。紫蘇二層燒牛肉卷:紫菜包著和牛他他粒和牛肩肉,充滿了牛的鮮和肉香。壽喜汁精選和牛肉眼薄燒:特調的壽喜燒一人迷你火鍋,裝了一片大大的和牛包圍整個鍋,既香且甜。鱈魚西京燒:配菜是秋葵和山藥磨成的蓉,濃香魚味夾蔬菜清新味。日本玉子鹽漬精選和牛柳粒:加了蜂蜜焗過的原隻蒜頭,好清甜,和牛粒本來已經很有牛香味,再加蘭王蛋的鹽漬碎,又是另一種食法。海鮮土瓶燒來一杯熱湯暖暖胃,感覺既溫暖又滿足。梅子冷素麵,勁開胃,
炭薰牛舌:將牛脷燒至5成熟再用炭燻了一下,非常美味。
海鮮土瓶燒
來一杯熱湯暖暖胃,感覺既溫暖又滿足。
梅子冷素麵,勁開胃,應該做前菜,哈哈。
甜品是豆腐味雪糕配日本蜜瓜,甜蜜蜜的。
廚師簡單介紹都說主要用料是岩手黑毛和牛,北海道珍珠米等等,都是高質食材,特別烹調,不錯的晚餐。