2021-03-20
銅鑼灣中西餐廳林立,得知有間馹法 Fusion新餐廳,急不及待想來試一試。餐廳設有吧枱,可供客人跟朋友小酌一杯。座位安排靈活,大多是雙人座位,還有VIP房。餐廳很多選擇,最後我選擇了dinner menu。⭐️dinner menu首先送來的是麵包盤,有牛角包等選擇,配上軟忌廉牛油,正!⭐️牛油果野菌忌廉酥皮盒外表非常吸引,酥皮盒淋上野菌忌廉汁,忌廉汁不會太稀或濃稠,酥皮吸滿忌廉汁,口感不錯。⭐️匈牙利牛面頰湯最出色是這個湯,選用最嫩的位置—牛面頰。牛肉很嫩,配上雜菜湯,有薯仔、紅蘿蔔、蕃茄、洋蔥和西芹,又飽肚又滋味。⭐️燒澳洲M5和牛肉眼$498牛扒上有網紋,半熟成剛剛好。淋上黑松露汁,肉汁更豐富。牛肉眼脂肪比例較高,入口油脂豐富,肥腴嫩瘦,分佈均勻,愈嚼愈香,肉味香濃。配上男爵薯仔,薯仔入口微脆,薯味濃郁。⭐️精選甜品奇異果慕斯蛋糕,裡面是奇異果慕斯配上奇異果啫喱,入口酸甜,配上雲尼拿雪糕味道剛好。
餐廳設有吧枱,可供客人跟朋友小酌一杯。
座位安排靈活,大多是雙人座位,還有VIP房。
餐廳很多選擇,最後我選擇了dinner menu。
⭐️dinner menu
首先送來的是麵包盤,有牛角包等選擇,配上軟忌廉牛油,正!
⭐️牛油果野菌忌廉酥皮盒
⭐️匈牙利牛面頰湯
⭐️燒澳洲M5和牛肉眼$498
牛扒上有網紋,半熟成剛剛好。淋上黑松露汁,肉汁更豐富。
配上男爵薯仔,薯仔入口微脆,薯味濃郁。
⭐️精選甜品