2022-06-19
很久沒有出外吃飯、趁週末跟媽媽到銅鑼灣皇冠假日酒店的Marble 試一下它們的omakase. 入口處位置隱蔽、趟開暗色玻璃門後進入餐廳是一整排的吧檯位、正好可看著廚師制作料理、正前方是一整列的長窗、映出樹木颯颯吹動的景致,環境舒服幽靜。首先端上的是飄著煙的刺身盤子。鮮帶子厚身新鮮、中拖羅是預期中入口即化的感覺~然後是金鎗魚、魚皮炸脆、配上白松露、香氣四溢。最特別是上面的稻穗、口感好像爆谷般連魚肉一起吃味道幾夾。第一次嘗炸鮑魚、口感好軟熟、外面脆漿薄薄的、一點也不油膩。配菜有炸蠶豆和炸番薯~這個和牛三文治真的超好吃!和牛油脂比例剛好、軟嫩非常、加入紅酒喬頭漬、微酸中和了牛肉的油份、三文治亦是烘得金黃色香脆剛剛好!海膽牛肉飯輕輕炙燒過、肉汁還保留著、海膽同樣炙燒過、少少溶化狀態伴飯很好吃!牛骨湯都好濃郁。最後送上時令水果 — 芒果和柿,好新鮮、完滿的一餐。
最後送上時令水果 — 芒果和柿,好新鮮、完滿的一餐。