2021-07-27 305 views
前幾天看到在將軍澳廣場1樓這間半島漁港/阿翁火鍋館剛剛開張, 於是便去預訂了今晚的任飲任食的海鮮火鍋晚餐。剛剛進入店內, 可以看到裡面寬敞開揚, 富有空間感, 不會令人覺得焗促。冬瓜瑤柱鍋每次打邊爐我也愛揀選味道較為清淡的湯底, 因為這樣可以盡量保持到新鮮食材的原汁原味, 而且冬瓜加瑤柱湯底清甜清新, 可以令生猛海鮮的鮮味提昇了不少。刺身拼盤吃海鮮火鍋還可以品嚐到少許的刺身, 體驗算是不錯。三文魚, 日本魷魚, 希靈魚及北寄貝這些大路的刺身款式絕對合你心意, 而且作為火鍋店裡的刺身, 質素合格有餘。阿翁極級牛頸脊牛頸脊的質素很好, 可以看到油脂分佈平均, 呈雪花形, 放在湯底涮的時候令受熱更平均, 放在口中油脂迅速融化, 鮮甜嫩滑無比, 香氣四溢。蠔皇鮑魚扣鵝掌真想不到打邊爐竟然還可以吃到鮑魚加鵝掌, 芡汁濃度適中, 質素方面跟傳統酒樓很接近, 算是有驚喜。環球海鮮盤海鮮種類款式繁多, 重點的是極為新鮮, 海蝦串還可以看到海蝦在跳動, 放落清甜的湯底, 完全能品嚐到本身海鮮的鮮甜味。至尊水餃皇每人一件至尊水餃皇, 皮薄餡料豐富, 數一數起碼見到有3隻新鮮大蝦。鱔片鱔片因為一般價格比較貴

冬瓜瑤柱鍋

刺身拼盤

阿翁極級牛頸脊

蠔皇鮑魚扣鵝掌

環球海鮮盤

至尊水餃皇

鱔片
鱔片因為一般價格比較貴, 所以一般很少在任食的火鍋店看到它的蹤影, 鱔片很鮮甜肥美, 沒有雪藏味。

四寶丸
賣相討好的四寶丸, 每粒大小均勻, 口感彈牙爽甜。