以傳統中式木系裝潢的高質火鍋店,座位不算很多,但也有幾間包廂適合大伙兒聚會。座位間有屏風相隔,空間感足,私隱度高。一坐下,店員就呈上醬料,看到有濃稠綿密的中式麻醬當堂心心眼,不多火鍋店有如此正宗的麻醬提供,可見心思!胡椒豬肚花膠雞鍋 $288胡椒帶辣勁,而且越吃越濃郁,不嗜辣的可以Request胡椒另上,按各自口味自訂辣度。豬肚大大件,已煮到軟淋,花膠份量大方不失禮,與雞件輕燙幾分鐘即可。滋補又有骨膠原的湯底開餐前先喝2碗絕對不過份!日式和風蕃茄沙律 $48切成薄片的蕃茄擺盤精美,簡單配上日本甜醋和蒜蓉,惹味又開胃。胡爐牛拼盤 $398牛舌芯 | 安格斯手切肥牛 | 極上手切牛頸脊 | 牛胸爽 | 霜降牛粒一次吃勻5款牛,牛魔王大滿足!手切肥牛雪花完美;牛頸脊脂肪較少,口感較紮實有咬口,肉味濃郁;白色一片的少有部位牛胸爽最邪惡,脂肪連帶一點點軟骨和肉丁,輕燙幾分鐘,牛油慢慢滲出溶化,爽脆又爆油香,配上湯底,鮮上加鮮!餃類拼盤 $128手工雲吞 | 自家製韭菜餃大愛這裡的雲吞和水餃,細細粒但材料十足。特別是手工雲吞,鮮蝦幾隻配上紮實的豬肉餡,完全沒有在吃肥膏、空虛的感覺,足料有誠意。丸類
醬料

餃類拼盤

餃類拼盤 $128
手工雲吞 | 自家製韭菜餃

丸類拼盤 $128
梅菜豬肉丸 | 芝心蝦丸 |手打香茜炸菜牛丸 | 黑松露墨魚丸
幾款丸類的非常吸引,芝心蝦丸一不小心一咬就爆發,芝心洶湧而出。牛丸茜味突出,芫茜控當然覺得可濃郁,但絕對夠味,加上爽脆炸菜,小小一顆就很足料。
醬料
日式和風蕃茄沙律