2021-03-09
剛剛的週末做了早起的鳥兒來到了Will’s Coffee,店舖小小但是食物和珈琲的選擇有很多(о´∀`о) 🧒🏽:貝果配忌廉芝士醬 + 手工芋泥西多士 + Flat White👦🏻:精選全日早餐 + Cold Brew利申🧒🏽那兩樣都有分享一起吃(°▽°) (°▽°) 貝果Cream Cheese真的冇得輸貝果還可以選擇味道,手工芋泥西多士是是日最最最愛呀~即點即做(差點癱瘓了店裡運作(о´∀`о)(о´∀`о),熱騰騰芋泥超多derrrrr,甜度亦剛剛好(๑>◡<๑)精選全日早餐亦份量十足,每樣item都好好吃!上次一試成顧主的👦🏻繼續 Cold Brew,這邊Cold Brew是他們自己的 House Blend 有點朱古力味,Flat White都很好喝珈琲香氣很足~P.S. 老闆跟老闆娘超級nice,會推介飲品又不介意我癱瘓了他們的店(๑>◡<๑)
👦🏻:精選全日早餐 + Cold Brew
手工芋泥西多士
貝果配忌廉芝士醬
Will's All Day Breakfast
Flat White
Cold Brew