大熱日式烤肉店,荃灣、佐敦、銅鑼灣同元朗都有分店,若想吃精緻、高質一些的燒肉,「秘」是個不錯的選擇!1. 板燒吉列牛➕晚市定食($108➕$38)外層炸皮是點睛之筆!很薄所以並不會搶走牛肉的口感和味道,入口酥脆,可以中和因為不停食肉而覺得油膩的感覺,吃完一大碟肉也不會漏😋加了飯素調味的飯很香,鹹度剛好,不配肉也可以吃完一大碗飯😂櫻花昆布湯味道清淡,可以調節味蕾,更容易品嘗出肉的鮮味。溏心蛋蛋香味不算濃郁,但好在不腥,味道還可以~評分🌕🌕🌕🌕🌕2. 朴葉味增牛肉➕晚市定食($98➕$38)這款燒法比較特別,牛肉下面鋪了一大塊朴葉,再用明火燒朴葉上的味增牛肉。但由於火不大,所以需要少少耐性😂牛肉份量明顯比吉列牛少,只有大約8塊,完全唔夠喉🙁而且可能剛好給的部位肥肉和筋比較多,肉質雖然嫩滑但有些難咬😢味增分量很多,撈飯吃不錯,整體而言吉列牛較為出色。評分🌕🌕🌕🌗🌑

1. 板燒吉列牛➕晚市定食($108➕$38)
加了飯素調味的飯很香,鹹度剛好,不配肉也可以吃完一大碗飯😂
櫻花昆布湯味道清淡,可以調節味蕾,更容易品嘗出肉的鮮味。
溏心蛋蛋香味不算濃郁,但好在不腥,味道還可以~
評分🌕🌕🌕🌕🌕

2. 朴葉味增牛肉➕晚市定食($98➕$38)
牛肉份量明顯比吉列牛少,只有大約8塊,完全唔夠喉🙁
味增分量很多,撈飯吃不錯,整體而言吉列牛較為出色。
評分🌕🌕🌕🌗🌑
  • 板燒吉列牛