2017-03-01 512 views
今天晚上, 我和一位朋友到了這間日式餐廳吃晚飯。之前看到這間餐廳的食評也是相當好和正面的, 所以我也抱著很高期望的心情去這間餐廳。 由於去到的時候已經有很多人在裏面, 所以我們被安排坐在壽司師傅面前, 在吧檯吃晚飯。 其實餐牌上樣樣菜色也很吸引, 但由於我們很怕吃不掉所有食物, 所以也不敢點太多。首先, 我們點了一些刺身和壽司, 刺身肉質鮮嫩, 非常新鮮。手握壽司上的魚生也很好吃, 很鮮甜, 而且是厚切的, 非常有口感。另外, 我們點了一些串燒來吃, 個人推介它的燒牛舌, 牛舌是厚切的, 口感是爽口彈牙。 另外, 豆腐鍋也很好, 裏面的豆腐非常滑,豆腐湯底也很清甜。吃完這一餐豐富的晚餐真的很滿足! 下次若有機會再來一定要試試其他的燒物和壽司。
刺身
壽司
首先, 我們點了一些刺身壽司, 刺身肉質鮮嫩, 非常新鮮。手握壽司上的魚生也很好吃, 很鮮甜, 而且是厚切的, 非常有口感。
串燒
串燒冬菇
串燒番薯仔、蘆筍
清湯豆腐
和風炒雜菜
2017-03-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$549 (Dinner)
刺身
壽司